• 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite de vaca
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola Azeitona (a gosto) Salsinha, cebolinha e sal a gosto.


  1. Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.
  2. Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
  3. Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão). A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão.
  4. Leve a geladeira.
  5. Quando for servir acrescente a batata palha.



Dica: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura da a cremosidade e todo o sabor ao prato.
Não sei o rendimento certo, mas rende bastante, ideal para festas, confraternizações ou mesmo para uma família que adora comer como a minha.