![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
- 1kg de batatas
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de couve picado fino
- 500gr de linguiça defumada cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfuqBWJ9qidaXkafQLJqh9tm4UAXFzWhWHGWripBmD7OTf42mn3rEvxgzJlS4XcYGpMpfdFHePlwMf6NR9aQodHcbH6NrtItt1EcmEtWMJB6uxZhI08dM57dQdh-ByhQwYuSVOY0d7LHEu/s400/modo.png)
1. Numa panela com água suficiente, adicionar o sal e as batatas descascadas.
2. Assim que as batatas estiverem cozidas, leve para o liquidificador para obter um creme bem liso. Reserve.
3. Em outra panela com azeite, refogue o alho e frite levemente a lingüiça.
4. Coloque o creme de batata neste refogado.
5. Corrigir o sal, pimenta e a couve.
6. Misturar bem e deixar cozinhar até a couve murchar.
0 Comentários