![Sopa de mandioca com carne de porco](https://i1.wp.com/www.receitinhasdavovo.com/images/receitas/2016-08-30-08-20-11-13495327_1733942396878401_7299249602604789165_n.jpg?resize=675,223&quality=90)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré – cozida
2. Na panela de pressão, coloque as mandiocas cortadas em cubos com sal e os 2 caldos
3. O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter
4. Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos
5. Descarte a água e frite – as, cuidando para não ficarem secas demais
6. Fatie as couves lavadas bem fininhas
7. Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar
8. Acrescente a couve e a costelinha
9. Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer
Ingredientes:
1 kg de mandioca descascada
2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)
1 kg de costelinha de porco crua
1 maço de couve
Água o quanto necessitar
Sal a gosto
0 Comentários