- 2 kg de mandioca amarela
- 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
- 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
- 3 alhos grandes triturado ou bem picados
- 1 cebola grande triturada ou bem picada
- 3 tomates sem semente picados Cebolinha (a gosto)
- 1/2 pacote de Sazón amarelo
- 1/2 pacote de Sazón sabor do nordeste
- 3 caldo de costela
- Cozinhe a mandioca Acrescente no cozimento
- 2 tabletes de caldo de costela Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo.
- Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.
- Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela.
- Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
- Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto) Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.
Informações Adicionais: Dica: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado. Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 10 porções
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