• 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande triturada ou bem picada
  • 3 tomates sem semente picados Cebolinha (a gosto)
  • 1/2 pacote de Sazón amarelo
  • 1/2 pacote de Sazón sabor do nordeste
  • 3 caldo de costela


  1. Cozinhe a mandioca Acrescente no cozimento
  2. 2 tabletes de caldo de costela Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo.
  3. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.
  4. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela.
  5. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
  6. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto) Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.


Informações Adicionais: Dica: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado. Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 10 porções