Salada Caprese Quente
- 5 tomates maduros,porém firmes
- 150 gramas de muçarela de búfala
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Alho e cebola desidratados - 1 pacote de 50 gramas
- azeite a gosto
- folhas de manjericão
- Corte os tomates em fatias grossas (cerca de 2 dedos)
- Reserve-os
- Misture num prato,o sal,a pimenta do reino e o alho e a cebola desidratada,na quantidade suficiente para temperar os tomates fatiados
- O tempero é feito de acordo com o seu paladar para o sal e a pimenta-do-reino
- Passe as fatias de tomates nesse tempero e coloque numa forma refratária
- Regar com azeite
- Levar ao forno por uns 20 minutos a 180ºC
- Retirar do forno e colocar em cima de cada fatia de tomate uma fatia de muçarela
- Levar ao forno por mais 10 minutos
- Tirar do forno, salpicar com folhas de manjericão e regar fartamente com azeite
- Servir quente de preferência
- Acompanhamento: torradas feitas com pão francês ou de pão de forma
0 Comentários