Salada Caprese Quente






  • 5 tomates maduros,porém firmes
  • 150 gramas de muçarela de búfala
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Alho e cebola desidratados - 1 pacote de 50 gramas
  • azeite a gosto
  • folhas de manjericão

  1. Corte os tomates em fatias grossas (cerca de 2 dedos)
  2. Reserve-os
  3. Misture num prato,o sal,a pimenta do reino e o alho e a cebola desidratada,na quantidade suficiente para temperar os tomates fatiados
  4. O tempero é feito de acordo com o seu paladar para o sal e a pimenta-do-reino
  5. Passe as fatias de tomates nesse tempero e coloque numa forma refratária
  6. Regar com azeite
  7. Levar ao forno por uns 20 minutos a 180ºC
  8. Retirar do forno e colocar em cima de cada fatia de tomate uma fatia de muçarela
  9. Levar ao forno por mais 10 minutos
  10. Tirar do forno, salpicar com folhas de manjericão e regar fartamente com azeite
  11. Servir quente de preferência
  12. Acompanhamento: torradas feitas com pão francês ou de pão de forma


Postar um comentário

0 Comentários