Primeira Etapa


  • 5 batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 cenoura médias cortada em rodelas finas
  • 1 linguíça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres de sopa de água


Segunda Etapa


  • 1 pacotinho de tempero em pó (tipo Sazon)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Salsa a gosto

1. Misture a batata, a cenoura, a linguíça e a água em uma vasilha (tigela refratário, etc.) próprio para microondas e cubra com tampa própria para microondas ou cubra com filme PVC.
2. Leve ao forno microondas por 9 minutos em potência alta.
3. Retire do microondas e tire a tampa (ou filme) com cuidado.
4. Coloque o tempero em pó, o requeijão cremoso, o creme de leite, o queijo ralado e a salsa.
5. Misture, cubra novamente e leve ao microondas por mais 9 minutos.
6. DICA: Substitua a linguiça por frango desfiado, queijo e presunto, Chester ou qualquer outro ingrediente da sua preferência.