- 1 Batata grande picada em tamanho diferente
- 2 Mandioquinhas salsa cortadas em tamanhos diferentes
- 1 Cenoura grande ralada
- 1 Cebola media ralada
- 1 Colher (sopa) óleo
- 1 Xícara (Chá) macarrão ave Maria
- ½ Peito de frango depois de cozido desfiar
- 1 Tablete de caldo de legumes ou frango Sal e queijo parmesão a gosto
- Pegue uma panela de pressão coloque óleo, o frango de uma fritada depois coloque os legumes picados desiguais (Para que alguns pedaços se dissolvam e outros permaneçam inteiros assim o caldo fica suculento) sal água (quente 1 Lt aproximadamente) feche a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Retire o peito do frango, desfie e retorne na panela e continue o cozimento.
- Em outra panela cozinhe o macarrão e depois de cozido escorra e coloque junto com o caldo mexa e sirva com queijo ralado.
Bom Apetite
0 Comentários