• 1 Batata grande picada em tamanho diferente
  • 2 Mandioquinhas salsa cortadas em tamanhos diferentes
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Cebola media ralada
  • 1 Colher (sopa) óleo
  • 1 Xícara (Chá) macarrão ave Maria
  • ½ Peito de frango depois de cozido desfiar
  • 1 Tablete de caldo de legumes ou frango Sal e queijo parmesão a gosto



  1. Pegue uma panela de pressão coloque óleo, o frango de uma fritada depois coloque os legumes picados desiguais (Para que alguns pedaços se dissolvam e outros permaneçam inteiros assim o caldo fica suculento) sal água (quente 1 Lt aproximadamente) feche a panela e cozinhe por 15 minutos.
  2. Retire o peito do frango, desfie e retorne na panela e continue o cozimento.
  3. Em outra panela cozinhe o macarrão e depois de cozido escorra e coloque junto com o caldo mexa e sirva com queijo ralado.


Bom Apetite