• 1 repolho pequeno picado fino
  • 4 cenouras raladas
  • 2 tomates sem sementes picados em cubo
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 lata de ervilha sem água
  • 3 colheres de chá de maionese light
  • 1 cubo de caldo de galinha da sua preferencia
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 pimentão pequeno picado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de azeite


  1. Coloque numa panela o azeite, o alho, o sal, o caldo de galinha, a cebola, o pimentão e a pimenta do reino
  2. Espere dourar a cebola um pouco
  3. Acrescente o repolho e a cenoura, mexa devagar até murcharem, se necessário acrescente um pouco de água
  4. Retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogenizar tudo
  5. Decore com batata palha e sirva