![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 300 ml de leite
- 2 ovos inteiros
- 100 grs de coco ralado
- 50 grs de queijo ralado (minas ou parmesão)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfuqBWJ9qidaXkafQLJqh9tm4UAXFzWhWHGWripBmD7OTf42mn3rEvxgzJlS4XcYGpMpfdFHePlwMf6NR9aQodHcbH6NrtItt1EcmEtWMJB6uxZhI08dM57dQdh-ByhQwYuSVOY0d7LHEu/s400/modo.png)
1. Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim.
2. Deixe caramelizar.
3. Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de Nigro) , com 1/2 cm de água no fundo.
4. Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio.
5. Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
6. Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
0 Comentários