![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
- 1 frango defumado, retirado a pele e desfiado
- 200 gramas de ervilhas frescas
- 2 cenouras cruas raladas
- 1 vidro de palmito
- 1 pimentão vermelho ou amarelo cortados em tiras bem finas
- 2 maçãs verdes picadas e de molho no suco de limão
- azeitonas verdes ou pretas picadas
- 200 gramas de uva passa pretas e claras
- salsão picadinho
- 2 pacotes de batata palha (1 pacote para decorar)
- 1 lata de creme de leite c/soro
- 4 colheres de sopa de maionese , ketchup, azeite,sal a gosto e alface para decorar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfuqBWJ9qidaXkafQLJqh9tm4UAXFzWhWHGWripBmD7OTf42mn3rEvxgzJlS4XcYGpMpfdFHePlwMf6NR9aQodHcbH6NrtItt1EcmEtWMJB6uxZhI08dM57dQdh-ByhQwYuSVOY0d7LHEu/s400/modo.png)
- Em uma vasilha funda vá colocando todos os ingredientes. (menos o alface, pacote de batata palha, maionese, creme de leite e ketchup).
- Mexa bastante, em seguida acrescente a maionese, o creme de leite e o ketchup a gosto, misture e corrija o sal.
- Arrume numa travessa grande decorada com alface e por cima o pacote de batata palha. Sirva bem gelado.
Dica: Pode deixar tudo preparado antes gelando e só temperar na hora de servir .
0 Comentários