Salpicão de Natal


  • 1 frango defumado, retirado a pele e desfiado
  • 200 gramas de ervilhas frescas
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo cortados em tiras bem finas
  • 2 maçãs verdes picadas e de molho no suco de limão
  • azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 200 gramas de uva passa pretas e claras
  • salsão picadinho
  • 2 pacotes de batata palha (1 pacote para decorar)
  • 1 lata de creme de leite c/soro
  • 4 colheres de sopa de maionese , ketchup, azeite,sal a gosto e alface para decorar

  1. Em uma vasilha funda vá colocando todos os ingredientes. (menos o alface, pacote de batata palha, maionese, creme de leite e ketchup).
  2. Mexa bastante, em seguida acrescente a maionese, o creme de leite e o ketchup a gosto, misture e corrija o sal.
  3. Arrume numa travessa grande decorada com alface e por cima o pacote de batata palha. Sirva bem gelado.



Dica: Pode deixar tudo preparado antes gelando e só temperar na hora de servir .


Postar um comentário

0 Comentários