Bolo de Cenoura com Chocolate



Para a massa:

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de trigo

Para a calda:

  • 1/2 xícara de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres chocolate em pó
  • 1 colher manteiga


Massa:


  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo
  2. Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas
  3. Unte a forma nº 2 e ponha para assar
  4. Depois de assado e ainda quente, jogue a cobertura


Cobertura:


  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Jogue sobre o bolo quente

Postar um comentário

0 Comentários