Fricassê de Camarão


  • 1 kg de aipim cozido e amassado1 kg de camarãover vídeo
  • 2 copos de requeijão
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 100g de azeitona preta picadinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de tomate pelado ou 2 tomates sem sementes bem picadinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • quanto baste de salsinha picadaver vídeo
  • quanto baste de cebolinha verde picada
  • quanto baste de pimenta dedo de moça picada bem miúda ou molho de pimenta a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de mussarela fatiada



  1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.
  2. Acrescente o camarão o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
  4. Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.
  5. Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.
  6. Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.
  7. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.



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