Fricassê de Camarão
- 1 kg de aipim cozido e amassado1 kg de camarãover vídeo
- 2 copos de requeijão
- 1 bisnaga de requeijão
- 100g de azeitona preta picadinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de tomate pelado ou 2 tomates sem sementes bem picadinhos
- 3 dentes de alho
- 1 cebola ralada
- quanto baste de salsinha picadaver vídeo
- quanto baste de cebolinha verde picada
- quanto baste de pimenta dedo de moça picada bem miúda ou molho de pimenta a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200g de mussarela fatiada
- Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.
- Acrescente o camarão o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
- Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.
- Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.
- Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.
- Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.
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