Na véspera corte o pão aos bocados e deixe a secar até ficar duro.
Leve a água ao lume, quantidade suficiente para cobrir os camarões, temperada com sal, 1 malagueta e casca de 1 cebola.
Quando levantar fervura, junte o camarão e deixe ferver.
Após 2 minutos retire os camarões, passe por água fria, descasque metade e reserve.
Esmage as cabeças do camarão e junte à água da cozedura e reserve.
Junte a cebola e o alho bem picadinho ao azeite e refogue até ficar aloirado.
Junte o miolo de camarão até levantar fervura.
Tempere com pimenta e sal.
Coloque num tacho os pedaços de pão. Junte a água da cozedura dos camarões aos poucos e esmague o pão. Volte a repetir esta operação até que o pão fique em migas moles - nós gostamos delas bem molezinhas -
Junte às migas o refogado e os camarões e envolva bem.
Leve ao lume até levantar fervura e passe para lume brando.
Junte os ovos batidos, mexa e deixe cozer um pouco (1 minutos). Retire do lume e envolva os coentros picadinhos.
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