Camarão Tigre Com Malaguetas E Gengibre


  • Camarão tigre,
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 1c.sopa de azeite,
  • 1 malagueta picada,
  • 1 dente alho picado,
  • 1 cm gengibre ralado, sumo e raspa de
  • 1 lima,
  • 2 talos erva principe em rodelas,
  • 4 colheres sopa vinho do porto,
  • 1 c.chá de sal, folhas de manjericão.




1-Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal e limpar as impurezas.
2-Aquecer a manteiga e o azeite numa frigideira,junte os camarões e doure-os de cada lado e acrescente a malagueta,o dente de alho,o gengibre,a raspa de lima e os talos de erva príncipe.
3-Deixe apurar e junte o vinho do porto,adicione sal,sumo de lima e sirva com folhas frescas de manjericão e acompanhe com um bom vinho branco gelado. Bom proveito..

Postar um comentário

0 Comentários