Rocambole recheado com Doce de Leite

  • 6 ovos;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo e
  • 1 colher (chá) de fermento.

Recheio: 


  • 2 latas de leite condensado cozido
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar.

  1. para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme; Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento.
  2. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média.
  3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga.
  4. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola.
  5. Polvilhe açúcar por cima.

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