FRANGO À VALENCIANA
- 10 sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco seco
- 15 mini cebolas (ou 1 cebola grande picada)
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão verde batido no liquidificador
- 1 vidro pequeno de champignon
- tomilho a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela, derreta a manteiga e, em seguida, refogue o frango com o alho.
- Deixe que o frango fique douradinho, mas sem queimar o alho.
- Em seguida, acrescente o pimentão picado, o pimentão batido, as cebolas, misture e deixe refogar mais um pouco.
- Após dar uma breve refogada, adicione o vinho branco seco, o champignon e os outros temperos.
- Acrescente meio copo de água e deixe o frango cozinhar por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
- Para finalizar, adicione o creme de leite e vá mexendo. Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo e está prontinho pra ser servido!
- Viu como é fácil de fazer?
- Servido com um arroz soltinho e batata palha, o resultado é uma refeição de sucesso!
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