Para o Pudim:
- 2 1/2 copos (americano) de leite integral
- 2 1/2 vidros de leite de coco
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 6 pães amanhecidos
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de coco ralado em flocos
Para Caramelizar:
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Para a cobertura
- 10 colheres de sopa de açúcar
Pudim:
Passo 1 – Coloque os pães de molho no leite integral para que fiquem moles. Misture ao leite integral o leite de coco.
Passo 2 – Bata no liquidificador os pães que ficaram moles juntamente com os demais ingredientes.
Passo 3 – Para caramelizar você deverá colocar a massa numa forma daquelas que tem um furo no meio. Derreta o açúcar no fogo baixo até perceber que ficou com um tom dourado
Passo 4 – Enquanto o caramelo está quente você deverá despejar a mistura obtida dos ingredientes que foram batidos no liquidificador.
Passo 5 – Em seguida leve para assar em banho-maria no forno médio que deverá estar preaquecido por mais ou menos 1 hora. Espere até que esfrie.
Cobertura:
Passo 1 – Caramelize o açúcar, depois de pronta a cobertura jogue aos poucos em cima do pudim que já deve estar frio.
0 Comentários