PALITOS DE CEBOLA

Palitos de cebola


  • farinha até dar ponto
  • 1 e 1/2 cebola grande
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pimenta vermelha pequena sem semente (opcional)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (25 g) de fermento biológico seco



  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando farinha até dar ponto. 
  3. Amasse bem.
  4. Com um rolo, abra a massa e corte tirinhas.
  5. Torça a massa e coloque as tiras numa assadeira.
  6. Leve para assar até que fiquem douradinhas.
  7. Você pode incrementar a sua receita de palitos de cebola com orégano (ou outras ervas de sua preferência), queijo ralado e também com 1 colher de sopa de cebola. 

Postar um comentário

0 Comentários