Geléia de Damasco


  • 2 Xicara de chá Damasco
  • 1 Xicara de chá Suco de laranja
  • 3 Xicara de chá Água
  • 6 Unidade Cravos
  • 1 Unidade Canela em pau
  • 1 Colher de Sopa Calda de cereja
  1. Corte os damascos em cubos pequenos, coloque em uma panela com suco de laranja, a água, os cravos e a canela em rama. 
  2. Misture e leve ao fogo médio até ferver. 
  3. Depois que levantar fervura, deixe a panela semitampada, mexendo de vez em quando. 
  4. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, pressionando os damascos com as costas de uma colher durante o processo. 
  5. Desligue o fogo e amasse um pouco mais os damascos. 
  6. Junte a calda de cereja e transfira para um pote de vidro esterilizado. 
  7. Quando esfriar, tampe e armazene na geladeira..

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