Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 150 g de chocolate meio-amargo picado
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 50 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Para decorar (opcional)
- chocolate meio-amargo picado a gosto
- coco ralado a gosto
Creme de chocolate
- No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho até que fique uma mistura homogênea.
- Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione os chocolates picados.
- Misture bem até que ele tenha sido completamente derretido.
- Reserve.
Creme branco
- No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o amido de milho e o leite até que o creme fique homogêneo.
- Despeje o creme em uma panela, acrescente o leite de coco e o coco ralado.
- Cozinhe em fogo baixo até o creme engrossar, mexendo sem parar.
Montagem
- Unte uma forma de furo central com manteiga.
- Despeje o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.
- Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
- Desenforme e sirva.
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