1 pote de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
150 g de mussarela
sal a gosto
batata palha a gosto
Comece colocando um fio de óleo ou azeite na panela e fritando a cebola e o alho até que fiquem dourados.
Em seguida, acrescente a carne picadinha e refogue com os temperos.
Logo após, adicione o molho de tomate e misture.
Em outra panela, faça um molho misturando o ketchup e a mostarda. Deixe no fogo até ferver!
Assim que o molho ferver, misture-o na panela onde está a carne com o molho de tomate.
Deixe cozinhar por mais alguns minutinhos e desligue o fogo.
Assim que desligar, adicione o creme de leite ou o requeijão e mexa.
Agora, em um refratário, coloque uma camada de strogonoff e cubra com fatias de queijo.
Vá alternando essas camadas até terminar com uma camada de queijo.
Finalize tudo com batata palha.
Agora é só levar para assar em forno preaquecido a 180º C até o queijo gratinar e voilà: um strogonoff de forno irresistível prontinho para ser servido com um arroz soltinho! Bom apetite!
0 Comentários