STROGONOFF DE FORNO


  • 1 kg de carne picada (ou frango)
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • 1/2 vidro de mostarda
  • 1 caixa pequena de ketchup
  • 1 pote de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela
  • sal a gosto
  • batata palha a gosto
  1. Comece colocando um fio de óleo ou azeite na panela e fritando a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. Em seguida, acrescente a carne picadinha e refogue com os temperos.
  3. Logo após, adicione o molho de tomate e misture.
  4. Em outra panela, faça um molho misturando o ketchup e a mostarda. Deixe no fogo até ferver!
  5. Assim que o molho ferver, misture-o na panela onde está a carne com o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar por mais alguns minutinhos e desligue o fogo.
  7. Assim que desligar, adicione o creme de leite ou o requeijão e mexa.
  8. Agora, em um refratário, coloque uma camada de strogonoff e cubra com fatias de queijo.
  9. Vá alternando essas camadas até terminar com uma camada de queijo.
  10. Finalize tudo com batata palha.
  11. Agora é só levar para assar em forno preaquecido a 180º C até o queijo gratinar e voilà: um strogonoff de forno irresistível prontinho para ser servido com um arroz soltinho! Bom apetite!

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