Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Purê
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Em uma panela de pressão, coloque a costela, o louro, o caldo de carne, cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Escorra, deixe esfriar e desfie a carne com um garfo, retirando do osso.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte os tomates e refogue por 2 minutos.
Adicione a costela desfiada, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos.
Espalhe em um refratário médio untado e reserve.
Para o purê, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe no refratário sobre a carne, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
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