Salada de 2 frutas

Imagem da receita

  • 1 manga
  • ¼ de mamão formosa (cerca de 2 ⅓ xícaras em cubos)
  • raspas e caldo de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de mel
  • folhas de hortelã a gosto para servir
  1. Descasque e corte a manga em cubos de 1,5 cm e transfira para uma tigela. 
  2. Descarte as sementes, descasque o mamão e corte a polpa em cubos de 1,5 cm. 
  3. Junte à manga e misture bem delicadamente, para não amassar nem desmanchar as frutas. 
  4. Cubra com filme e leve à geladeira  por até 1 hora antes de servir – assim a salada de frutas fica bem fresca.
  5. Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o mel. 
  6. Na hora de servir, regue a calda sobre a salada de frutas e misture delicadamente. 
  7. Polvilhe com as raspas de limão e sirva com folhas de hortelã a gosto e farofa de aveia.

Postar um comentário

0 Comentários