Salada de 2 frutas
- 1 manga
- ¼ de mamão formosa (cerca de 2 ⅓ xícaras em cubos)
- raspas e caldo de 1 limão
- 2 colheres (chá) de mel
- folhas de hortelã a gosto para servir
- Descasque e corte a manga em cubos de 1,5 cm e transfira para uma tigela.
- Descarte as sementes, descasque o mamão e corte a polpa em cubos de 1,5 cm.
- Junte à manga e misture bem delicadamente, para não amassar nem desmanchar as frutas.
- Cubra com filme e leve à geladeira por até 1 hora antes de servir – assim a salada de frutas fica bem fresca.
- Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o mel.
- Na hora de servir, regue a calda sobre a salada de frutas e misture delicadamente.
- Polvilhe com as raspas de limão e sirva com folhas de hortelã a gosto e farofa de aveia.
0 Comentários