- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ½ xícaras de farinha de trigo
- 200 g de creme de leite (uma caixinha)
- 3 colheres de nata (creme de leite pasteurizado)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 ml de leite
Cobertura:
- 200 g de coco ralado desidratado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- Bata os ovos com o creme de leite, a nata e o açúcar.
- Junte a farinha peneirada com o fermento.
- A massa deve estar pesada, então você acrescenta o leite, aos poucos, até ela ficar mais um creme espesso, mais firme que massa de bolo.
- Divida a massa em duas assadeiras pequenas, untadas e enfarinhadas (você vai ter que espalhar na fôrma com uma espátula).
- Numa vasilha, misture o leite condensado com o coco e a manteiga.
- Você vai obter uma paçoca, é assim mesmo.
- Espalhe em pequenas porções, cobrindo toda a cuca.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 30 minutos.
- Os picos ficam dourados e lindos.
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