Cuca suprema de coco


Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite (uma caixinha)
  • 3 colheres de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 ml de leite

Cobertura:
  • 200 g de coco ralado desidratado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  1. Bata os ovos com o creme de leite, a nata e o açúcar. 
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento. 
  3. A massa deve estar pesada, então você acrescenta o leite, aos poucos, até ela ficar mais um creme espesso, mais firme que massa de bolo.
  4. Divida a massa em duas assadeiras pequenas, untadas e enfarinhadas (você vai ter que espalhar na fôrma com uma espátula).
Cobertura:
  1. Numa vasilha, misture o leite condensado com o coco e a manteiga. 
  2. Você vai obter uma paçoca, é assim mesmo. 
  3. Espalhe em pequenas porções, cobrindo toda a cuca. 
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 30 minutos. 
  5. Os picos ficam dourados e lindos.

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