Moqueca De Banana Verde


  • 5 cebolas grandes
  • 5 tomates grandes
  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 2 pimentões verdes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsinha
  • 1 caneca de alho
  • 1 garrafa de dendê
  • 1 dúzia de banana da terra não madura (pode ser verde)
  • 1kg arroz integral
  • 3 garrafinhas de leite de coco
  • sal do Himalaia a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • 1 pacote de farinha de mandioca
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 maracujás
  • 100g de bacon de soja
  • óleo de coco para refogar
Moqueca de Banana Verde
  1. Refogar o alho em no azeite.
  2. Fazer as camadas de tomate, cebola e os pimentões vermelho, amarelo e verde, mais uma de tomate e cebola e finalizar com as bananas. Entre as camadas temperar com sal do Himalaia, pimenta do reino e tempero baiano.
  3. Colocar azeite de dendê, deixar cozinhar uns minutos.
  4. Colocar o leite de coco.
  5. Finalizar com coentro e deixar cozinhar mais uns minutos antes de servir.
Modo De Preparo
Farofa de Maracujá
  1. Refogar alho, cebola e bacon de soja no óleo de coco.
  2. Deixar dourar e colocar a polpa dos maracujás.
  3. Adicionar a farinha e deixar em fogo brando, mexendo até dourar levemente.

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