- 5 cebolas grandes
- 5 tomates grandes
- 2 pimentões vermelhos grandes
- 2 pimentões verdes
- 1 pimentão amarelo
- 1 maço de coentro
- 1 maço de salsinha
- 1 caneca de alho
- 1 garrafa de dendê
- 1 dúzia de banana da terra não madura (pode ser verde)
- 1kg arroz integral
- 3 garrafinhas de leite de coco
- sal do Himalaia a gosto
- pimenta do reino a gosto
- tempero baiano a gosto
- 1 pacote de farinha de mandioca
- 1 cebola
- 1 alho
- 2 maracujás
- 100g de bacon de soja
- óleo de coco para refogar
- Refogar o alho em no azeite.
- Fazer as camadas de tomate, cebola e os pimentões vermelho, amarelo e verde, mais uma de tomate e cebola e finalizar com as bananas. Entre as camadas temperar com sal do Himalaia, pimenta do reino e tempero baiano.
- Colocar azeite de dendê, deixar cozinhar uns minutos.
- Colocar o leite de coco.
- Finalizar com coentro e deixar cozinhar mais uns minutos antes de servir.
Modo De Preparo
- Refogar alho, cebola e bacon de soja no óleo de coco.
- Deixar dourar e colocar a polpa dos maracujás.
- Adicionar a farinha e deixar em fogo brando, mexendo até dourar levemente.
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