Moqueca Vegana acompanhada de Painço

–

  • 1 talo de pupunha
  • 1/2 bandeja de shitaque
  • 1 banana da terra
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola pequena
  • 30 mililitros de azeite de dendê
  • 100 mililitros de leite coco
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pitada de curcuma
  • Pimenta do reino
  • Coentro a gosto
  • Suco de meia laranja
  1. Refogue no dendê a cebola, depois acrescente o tomate e pimentão cortados em brunoise.
  2. Acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo até que fique cozida mas firme.
  3. Desligue o fogo e finalize com o coentro e o suco de meia laranja.
Ingredientes Painço:
  • 200 gramas de painço descascado
  • 30 mililitros de azeite
  • Um dente de alho pequeno
  • 250 mililitros de água
  • Sal a gosto
  1. Refogue o alho no azeite e acrescente o painço já lavado.
  2. Cubra com água e o sal e cozinhe como um arroz.


Postar um comentário

0 Comentários