- 1 talo de pupunha
- 1/2 bandeja de shitaque
- 1 banana da terra
- 3 tomates maduros
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola pequena
- 30 mililitros de azeite de dendê
- 100 mililitros de leite coco
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 pitada de curcuma
- Pimenta do reino
- Coentro a gosto
- Suco de meia laranja
- Refogue no dendê a cebola, depois acrescente o tomate e pimentão cortados em brunoise.
- Acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo até que fique cozida mas firme.
- Desligue o fogo e finalize com o coentro e o suco de meia laranja.
Ingredientes Painço:
- 200 gramas de painço descascado
- 30 mililitros de azeite
- Um dente de alho pequeno
- 250 mililitros de água
- Sal a gosto
- Refogue o alho no azeite e acrescente o painço já lavado.
- Cubra com água e o sal e cozinhe como um arroz.
0 Comentários