Sopa de cenoura e pesto

Slide 30 de 31: Ingredientes  3 cenoura média cortadas em cubos 1 xícara (chá) de caldo de legumes 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate 4 colheres (sobremesa) de molho pesto sal a gosto  Modo de preparo  Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água. Desligue o fogo e deixe esfriar. No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate. Leve à geladeira. Sirva gelada com 1 colher de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.

  • 3 cenoura média cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
  • 4 colheres (sobremesa) de molho pesto
  • sal a gosto
  1. Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias. 
  2. Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento. 
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. 
  4. Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água. 
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar. 
  6. No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate. 
  7. Leve à geladeira. 
  8. Sirva gelada com 1 colher de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.

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