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  • 300 g de milho congelado (ou 2 xícaras (chá) de milho debulhado)
  • ½ cebola
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  1. Descasque e pique fino a cebola.
  2. Leve uma panela média ao fogo médio. 
  3. Quando aquecer, coloque a manteiga e deixe derreter. 
  4. Acrescente a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar. 
  5. Junte o milho congelado e refogue por 4 minutos, para descongelar e os grãos ficarem macios.
  6. Adicione o leite e mexa por 2 minutos, apenas para aquecer.
  7. Transfira o leite com o milho para o liquidificador e bata até ficar liso. 
  8. Volte o leite batido para a panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, até o creme engrossar. 
  9. Desligue o fogo e sirva a seguir.