farofa funcional salgada

Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de manteiga ghi (ou ghee)
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 1/4 xícara (chá) de sementes de girassol
  • 1 colher (chá) de chá
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados. 
  2. Junte os ovos, mexendo até cozinhar. 
  3. Acrescente a farinha de amêndoas e misture por mais um minuto. 
  4. Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. 
  5. Misture bem.