Slide 13 de 15: Ingredientes  200g de queijo cheddar 200g de requeijão 100g de queijo parmesão ralado ½ xícara de chá de amido de milho ½ xícara de chá de vinho branco ½ xícara de chá de leite 3 dentes de alho Noz moscada a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto  Modo de preparo  Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. Mexa devagar. Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco de leite). Misture e acrescente o parmesão ralado, sal, noz moscada e a pimenta. Continue cozinhando até achar que atingiu uma consistência boa para servir. Sirva com pedaços de pão italiano.

  • 200g de queijo cheddar
  • 200g de requeijão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • ½ xícara de chá de leite
  • 3 dentes de alho
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

  1. Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. 
  2. Mexa devagar. 
  3. Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco de leite). 
  4. Misture e acrescente o parmesão ralado, sal, noz moscada e a pimenta. 
  5. Continue cozinhando até achar que atingiu uma consistência boa para servir. 
  6. Sirva com pedaços de pão italiano.