Geleia de jabuticaba

Slide 3 de 10: Ingredientes  1,5 kg de jabuticaba 1,5 kg de açúcar cristal  Modo de preparo  Coloque as frutas em uma vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços. Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau. Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica. Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa. Retire do fogo e guarde quente.

  • 1,5 kg de jabuticaba
  • 1,5 kg de açúcar cristal
  1. Coloque as frutas em uma vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços. 
  2. Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau. 
  3. Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica. 
  4. Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa. 
  5. Retire do fogo e guarde quente.


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