Omelete de forno de tomate e cenoura

Omelete de forno de tomate e cenoura Ingredientes: 5 ovos 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 4 colheres (sopa) de leite 1 tomate picado 1 cenoura ralada ½ colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de queijo de minas em cubos Confira o modo de preparo no próximo slide →

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo de minas em cubos


1. Bata os ovos com o leite e o sal.
2. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
3. Despeje a mistura em um refratário pequeno e leve ao forno preaquecido em 200º.
4. Deixe assar por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Postar um comentário

0 Comentários