–

  • 2 unidades de ovo caipira
  • 1 colher (chá) de manteiga orgânica
  • 1 xícara (chá) de espinafre (ou vagem) previamente salteado na manteiga ou no azeite (ou cozido no vapor)
  • 1/4 cebola pequena cortada em rodelas finas (deixe de molho na água por 30 minutos)
  •  azeite de oliva extravirgem a gosto
  •  orégano a gosto
  •  manjericão a gosto
  •  tomate cereja cortado em rodela a gosto
  •  queijo parmesão (ou curado) ralado a gosto
  1. Bata os ovos com um garfo, adicione o sal e reserve. 
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e um pouco de manteiga. 
  3. Despeje os despeje os ovos batidos.
  4. Adicione os verdes, os tomates, cebola e, por último, o queijo. 
  5. Tampe e deixe no fogo baixo por 3 minutos.
  6. Finalize com mais orégano e manjericão.