Pizza de omelete com espinafre
- 2 unidades de ovo caipira
- 1 colher (chá) de manteiga orgânica
- 1 xícara (chá) de espinafre (ou vagem) previamente salteado na manteiga ou no azeite (ou cozido no vapor)
- 1/4 cebola pequena cortada em rodelas finas (deixe de molho na água por 30 minutos)
- azeite de oliva extravirgem a gosto
- orégano a gosto
- manjericão a gosto
- tomate cereja cortado em rodela a gosto
- queijo parmesão (ou curado) ralado a gosto
- Bata os ovos com um garfo, adicione o sal e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e um pouco de manteiga.
- Despeje os despeje os ovos batidos.
- Adicione os verdes, os tomates, cebola e, por último, o queijo.
- Tampe e deixe no fogo baixo por 3 minutos.
- Finalize com mais orégano e manjericão.
0 Comentários