Quiche de camarão low carb

  • 1/2 abobrinha ralada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de castanha do Pará (ou outra low carb)
  • 7 unidades de camarão grandes já grelhados e temperados com sal (ou 15 camarões medios)
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento químico
  • sal a gosto
  • queijo ralado opcional
  1. Bata os ovos por um minuto com um garfo ou colher, e acrescente todos os ingredientes com exceção dos camarões e do queijo ralado. 
  2. Despeje a metade da massa em uma forma de quiche com fundo removível, disponha os camarões e cubra com o restante da massa. 
  3. Coloque o queijo ralado por cima, se desejar. 
  4. Asse em forno 190 graus por 15-20 min.