Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares
- 1 panettone nestlé Classic Zero Adição de Açúcares em fatias
- 6 bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do comprimento)
- meia xícara (chá) de Leite Líquido ninho Integral
- 4 ovos
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
- Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone e cubra com as bananas, fazendo uma camada.
- Repita o processo finalizando com o Panettone e reserve.
- Em um recipiente a parte misture o Leite ninho, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo.
- Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido.
- Polvilhe o Chocolate em Pó e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada.
- Sirva morno.
0 Comentários