Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares


  • 1 panettone nestlé Classic Zero Adição de Açúcares em fatias
  • 6 bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do comprimento)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido ninho Integral
  • 4 ovos
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 
  1. Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone  e cubra com as bananas, fazendo uma camada. 
  2. Repita o processo finalizando com o Panettone  e reserve. 
  3. Em um recipiente a parte misture o Leite ninho, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo. 
  4. Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido. 
  5. Polvilhe o Chocolate em Pó  e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. 
  6. Sirva morno.

Postar um comentário

0 Comentários