• Meia xícara (chá) de queijo branco amasado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de Coentro em Pó 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia colher (chá) de sal
  • 4 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de Salsa 
  1. Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de limão, o suco, o Coentro em Pó , o azeite e o sal. Reserve.
  2. Separe as gemas das claras, com cuidado para que as claras não quebrem. Reserve as claras.
  3. Junte as gemas na mistura reservada, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Distribua a mistura na cavidade das claras reservadas e polvilhe a Salsa . Sirva em seguida.

DICAS
Cozinhe os ovos submersos em água por 10 minutos.