- 4 ovos orgânicos
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 copo (200 ml) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de gotas de alfarroba
- ½ xícara (chá) de castanha de caju em pedaços sem sal
- 6 colheres (sopa) de manteiga light
- 1 pitada de sal marinho
- Em um recipiente grande, colocar o fermento, o sal e 1 colher de sopa de açúcar demerara, misturar até formar um líquido.
- Acrescentar o leite, os ovos, a manteiga light e o restante do açúcar e misturar.
- Adicionar as farinhas e deixar descansar por 30 minutos.
- Acrescentar as gotas de alfarroba e a castanha de caju.
- Distribuir a massa em uma forma e deixar crescer por 20 minutos. Pré-aquecer o fogão a 180ºC e assar por aproximadamente 40 minutos.
- Decorar com castanha de caju granulada.
0 Comentários