• Alface americana 
  • Palmitos
  • Tomates cereja
  • Molho Italiano



  1. Não coloquei a quantidade de cada coisa nos ingredientes porque isso é realmente a seu critério. Depende de quantas pessoas vão comer e do quanto você gosta de cada coisa. Mas é “salada de alface”, com tomate e palmito. Deu pra entender que a alface é o principal, né?
  2. Distribua as folhas de alface numa vasilha, bem soltinhas. Deixe as folhas inteiras mesmo, mas se forem grandes demais corte com as mãos pela metade.
  3. Coloque por cima os tomates cereja e o palmito.
  4. Agora, o detalhe que faltava: o molho! (E o público reage: “Ohhhhhh”).
  5. Super difícil fazer o molho para esta salada: vá até a seção de molhos do mercado e escolha um que tiver escrito “Italiano” no rótulo. Tá pronto!
  6. Deixe-o na mesa para as pessoas servirem na hora de comer! Se quiser, coloque só um pouquinho na salada mas é legal deixar sem mesmo.
  7. Esta salada agrada a todos sempre e vai bem com tudo. Pode apostar nela!


Bon Appétit!