- Alface americana
- Palmitos
- Tomates cereja
- Molho Italiano
- Não coloquei a quantidade de cada coisa nos ingredientes porque isso é realmente a seu critério. Depende de quantas pessoas vão comer e do quanto você gosta de cada coisa. Mas é “salada de alface”, com tomate e palmito. Deu pra entender que a alface é o principal, né?
- Distribua as folhas de alface numa vasilha, bem soltinhas. Deixe as folhas inteiras mesmo, mas se forem grandes demais corte com as mãos pela metade.
- Coloque por cima os tomates cereja e o palmito.
- Agora, o detalhe que faltava: o molho! (E o público reage: “Ohhhhhh”).
- Super difícil fazer o molho para esta salada: vá até a seção de molhos do mercado e escolha um que tiver escrito “Italiano” no rótulo. Tá pronto!
- Deixe-o na mesa para as pessoas servirem na hora de comer! Se quiser, coloque só um pouquinho na salada mas é legal deixar sem mesmo.
- Esta salada agrada a todos sempre e vai bem com tudo. Pode apostar nela!
Bon Appétit!
0 Comentários