Lave bem as folhas de rúcula e seque com um papel toalha.
Coloque em uma saladeira ou numa vasilha grande.
Misture em outro recipiente o suco do limão, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta.
Vá colocando cada ingrediente bem devagar e mexendo bem enquanto isso.
Regue a rúcula com o molho e misture.
Rale um pouco do queijo com a parte do ralador que tem os furos menores e espalhe pela salada.
Encontre o lado do ralador que faz lascas em vez de ralar pequenininho (vai ser o maior, provavelmente) e faça as lascas com todo o restante do queijo.
Cuidado com o dedo no final!
Distribua o queijo por cima da salada.
A quantidade dos ingredientes que eu sugeri vai render umas 4 porções. Faça menos, se for comer na solidão.
O molho pode ser conservado na geladeira por alguns dias e você vai temperando a salada conforme for comendo. É que se você guardá-la já temperada, vai estragar bem mais rápido!
Não se esqueça que esta salada é apenas uma entrada ou um acompanhamento para o prato principal.
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