8 pêssegos ou nectarinas inteiros e bem madurinhos;
1 lata de tomates pelados;
1 colher de sopa de curry
Coalhada a gosto
Primeiro passo é processar a parte branca e tenra do capim limão com o gengibre, a pimenta, o alho, a casca do limão e parte do coentro.
Depois, adiciona-se o azeite, o shoyu, os tomates e volta a processar.
Hora de dourar o frango. Reserve. Depois, na mesma panela, coloca-se a pasta de temperos e deixa cozinhar um pouco.
Em seguida, Volta com o frango, adiciona o leite de coco e deixa a panela tampada para o sabor apurar.
Na sequência, abre os pêssegos ou nectarinas ao meio e mergulha no molho, junto com o frango.
Deixa ferver e adiciona o suco de limão e o restante das folhas de coentro.
Servir com arroz basmati ou, como a Renata prefere, com uma coalhada cremosa geladinha, fazendo o contraste do quente com o frio, do apimentado com doce.
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