Folhado de Salmão
- 4 pedaços de filé de salmão, sem pele e espinhas;
- 20 g manteiga;
- 2 alhos-porós médios;
- 150 g de cream cheese;
- 1 c.sopa salsa picada;
- sal;
- pimenta do reino;
- 300 g massa folhada laminada;
- 1 gema de ovo
- Fatie a parte clara do alho-poró, descartando as folhas e refogue com manteiga até que fique mais macio;
- Tempere com sal e pimenta;
- Retire do fogo e deixe esfriar;
- Misture o alho-poró com o cream cheese e a salsa picada;
- Fatie o salmão em pedaço;
- Desenrole a massa folhada;
- Coloque o salmão sobre a massa e divida em 4 pedaços;
- Espalhe a mistura do cream cheese sobre o salmão;
- Pincele as bordas da massa folhada com a gema de ovo e dobre-a sobre o salmão;
- Pincele o topo da massa com gema de ovo e com as costas da faca faça riscos no topo da massa para decorar;
- Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos.
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