
- 400 g de miolo de camarão
- 2 bolbos de funcho
- 1 cebola cortada
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 lata de tomate em pedaços
- 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de coentros
- 1 colher (sopa) de salsa
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.

1 - Corte a cebola e os bolbos de funcho em fatias finas. Descasque e pique os dentes de alho finamente.
2 - Refogue em azeite a cebola e o alho e adicione uma folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando por 2 minutos.
3 - Adicione o funcho, mexa bem e deixe cozinhar até amolecer. A seguir, adicione o tomate (em pedaços e o conecentrado), mexa bem e adicione o vinho branco.
4 - Acrescente o miolo de camarão, envolva bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5 - Tempere com a salsa e coentros picados, sal e pimenta a gosto.
Bom Apetite!
0 Comentários