Farofa especial
- 1 litro de óleo
- 1 kg de farinha de milho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 3 ovos
- 1 cebola picadinha
- 1 pimenta vermelha dedo de moça
- 2 tomates
- 2 folhas de louro
- 1 kg de moela
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Despeje o óleo em uma panela, junto com as folhas de louro e deixe esquentar
- Pique em pedaços bem pequenos a moela previamente cozida, a cebola, os pimentões e despeje tudo no óleo quente
- Mexa bem, desligue o fogo e reserve
- Em uma bacia à parte, coloque a farinha de milho e jogue, aos poucos, todo o óleo reservado, misturando bem os ingredientes que estavam no óleo
- Por último, pique e misture os ovos, os tomates, a pimenta, o sal e o cheiro verde a gosto
- Faça com uma certa antecedência para pegar bem o gosto
0 Comentários