. 500 g de canjica
. 1,5 litro de água
. 1 canela em pau
. 1 lata de leite condensado
. 750 ml de leite
. 1 pote creme de amendoim (200g)
Para decorar:
. 1,5 litro de água
. 1 canela em pau
. 1 lata de leite condensado
. 750 ml de leite
. 1 pote creme de amendoim (200g)
Para decorar:
. 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela.
- Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite.
- No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica.
- Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa.
- Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado. Sirva quente ou fria.
0 Comentários