- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 gema de ovo
Recheio:
- 6 hambúrgueres
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 3 tomates cortados em rodelas
- Queijo a gosto
- Manjericão ou orégano
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa menos o trigo
- Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
- À parte frite os hambúrgueres, reserve
- Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos corte-a ao meio e estique
- Forre um refratário ou forma devidamente untada com óleo com a massa que já deve ter sido esticada nesta parte por uma camada de queijo, milho, ervilha, os hambúrgueres, tomates já cortados em rodelas, o orégano ou manjericão, como preferir
- Mais uma camada de queijo com a outra parte da massa esticada
- Cubra a parte que está com o recheio pincele a gema de um ovo e deixe descansar por mais 30 minutos após ter crescido
- Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos, ou até ficar dourado
- Sirva ainda quente
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