Sanduíche de Frango com Tomate


  • 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 fatias de pão de centeio ou integral
  • 4 colheres (chá) de maionese
  • 4 colheres (chá) de mostarda
  • 2 tomates médios firmes
  • 8 fatias de queijo de minas
  • 1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
  • 2 filés de frango grelhado


  1. Espalhe duas colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
  2. Coloque uma perto da outra, com o lado amanteigado para baixo.
  3. Passe, então, meia colher (chá) de maionese e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.
  4. Corte os tomates em 6 rodelas finas.
  5. Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.
  6. Espalhe a maionese e a mostarda.
  7. Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a manteiga restante.
  8. Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.



Postar um comentário

0 Comentários