Bolo de maracujá de liquidificador
- 3 ovos
- 1 xícara chá de suco de maracujá natural
- 1 xícara chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
- 1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
- Polpa de 2 maracujás com semente
- 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
- No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo
- Bater mais ou menos uns 3 minutos
- Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem
- Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem
- Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima
- Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente
- Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando
- Tempo de Preparo: 40min
0 Comentários