Pudim de leite



  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 4 ovo


Calda:


  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água




Calda:

2. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos
3. Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo
4. Forre uma fôrma própria para pudim e reserve

Pudim:

6. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo
7. Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos
8. Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
9. Informações Adicionais
10. Dica: leve para assar com a água já aquecida. Se preferir adicione essência de baunilha a gosto. Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.

Postar um comentário

0 Comentários