Trufa



  • 250g de chocolate meio amargo ou branco (fracionado)


Para o Recheio:


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite (100ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga


  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Coloque o chocolate derretido dentro da forma até a marcação indicada. Em seguida, coloque a outra parte da forma e encaixe, fazendo pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.
  3. Vire a forma de cabeça para baixo (com o fundo arredondado para cima) e leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos.
  4. Numa panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro. Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto. Deixe esfriar completamente antes de utilizar.
  5. Retire as forminhas do congelador e encha com brigadeiro, coloque chocolate por cima, passe uma faca ou espátula para retirar o excesso e deixar reto.
  6. Leve ao congelador por 15 minutos e desenforme.
  7. Valores: Pode ser vendido a partir de R$1,50 dependendo do tamanho e dos sabores ofertados.

Postar um comentário

0 Comentários