![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZBgmbXiPoQMKIafXOhL6AVGgC_QhjkhVJ34utSZTvG3Ln00TdEBkHtDTzp2LIXsP8qfeqqJ2wc1dOp1dDgCEvSGGClLPuXe1mb0WWC-dSGKj1sDxve_DT8X-X-if0CZb1FGIu-tOGkml0/s400/ingre.png)
- 250g de chocolate meio amargo ou branco (fracionado)
Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 caixa de creme de leite (100ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfuqBWJ9qidaXkafQLJqh9tm4UAXFzWhWHGWripBmD7OTf42mn3rEvxgzJlS4XcYGpMpfdFHePlwMf6NR9aQodHcbH6NrtItt1EcmEtWMJB6uxZhI08dM57dQdh-ByhQwYuSVOY0d7LHEu/s400/modo.png)
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Coloque o chocolate derretido dentro da forma até a marcação indicada. Em seguida, coloque a outra parte da forma e encaixe, fazendo pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.
- Vire a forma de cabeça para baixo (com o fundo arredondado para cima) e leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos.
- Numa panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro. Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto. Deixe esfriar completamente antes de utilizar.
- Retire as forminhas do congelador e encha com brigadeiro, coloque chocolate por cima, passe uma faca ou espátula para retirar o excesso e deixar reto.
- Leve ao congelador por 15 minutos e desenforme.
- Valores: Pode ser vendido a partir de R$1,50 dependendo do tamanho e dos sabores ofertados.
0 Comentários