Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Calda
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de açúcar
Rale os grãos da espiga com uma faca, rente ao sabugo.
Despeje no liquidificador e bata com o leite até homogeneizar.
Passe por uma pano, apertando até sair todo o liquido.
Despeje o líquido de volta no liquidificador e bata com o leite condensado, os ovos, as gemas, a maisena, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Em uma panela, dissolva a maisena no suco, misture com as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar coberto com filme plástico e reserve na geladeira.
Desenforme o pudim, regue com a calda e decore com raspas de chocolates.
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